Dorffest

Hirschegger Dorffest

Sonntag, den 16. August 2020 – auf dem Dorfplatz vor dem Walserhaus in Hirschegg

Die Feuerwehr Hirschegg und der Musikverein d`Hirschegger laden wieder zum tradi­tionellen Dorffest nach Hirschegg. Los geht es um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der katholischen Kirche in Hirschegg, der vom Musikverein d`Hirschegger musikalisch umrahmt wird. Nach dem Gottesdienst spielt die Hirschegger Musik zu einem Frühschoppen auf. Wo? Auf dem Dorfplatz vor dem Walserhaus. Dort werden dann ab ca. 13:30 Uhr die „Oberallgäu Musikanten“ aufspielen. Ab ca. 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr Schlagerparty mit DJ Markus Simmerle.

Neben dem stimmungsgeladenen Programm für die Erwachsenen wartet für die Kinder ein Angebot an Betätigungsmöglichkeiten, wie Hüpfburg, Kinderschminken, Mohrenkopfschießen. Außerdem schaut Zauberer Thomasius vorbei. Für das kulinarische Vergnügen wird wieder die Hirschegger Feuerwehr sorgen.